Я падший Ангел...

*   *   *
Я – падший Ангел.
Моё сердце пронзено
Летящим копьём.
Земля взяла меня в плен.
И теперь я в этом теле.

Я смотрю на деревья снизу.
Я хожу по траве ногами.
Мозоли натёрло сандалиями!

Наверно, Господь, Ты прав был,
Когда говорил:
« Останься с нами».

Как одиноко здесь,
Холодно! Я болею.

Но знаешь, Отец мой,
Твоими глазами
Взглянул однажды человек.

Он посмотрел на меня.
Я – женщина!..
 
Отец, я еще побуду на Земле.
                28.07.02


Рецензии