Следы на снегу

Зима постой
Весна следы растопит
Следы твои на утреннем снегу

Тепла в них нет
Одна надежда что
Дорогу ты найдешь
Когда решишь
Февраль вернуть

Весны хочу
Но страшно мне терять
Следы твои на утреннем снегу


Рецензии