Заморозил февраль мои губы...

Заморозил февраль мои губы
Они грубы, невероятно.
Целовать их тебе не приятно
Заморозил февраль мои губы

Холод сердца и голод разлуки
Не от скуки и не от лени
Забываясь на миг в утомленье
Лед сбивая я царапаю руки

Мне сегодня не отогреться.
Заморозил февраль твое сердце…


Рецензии