Образ к образу

Образ к образу. Снова сознанье,
Не дает мне возможность уснуть.
Измеряю тобой мироздание,
И свой глупо загубленный путь

Образ к образу. Море печали,
Океаны любви и тоски
Разрываю я сердце руками,
Рифмой, строчками на куски.

А оно в ожидании бьется
Только глупой надеждой живя
Что удача лицом повернется
И заметит, что жив еще я.


Рецензии
Здорово, Сережа! Прочитай его в субботу, пожалуйста.

Лидия Цой   17.03.2010 16:48     Заявить о нарушении