Все остро так, ну словно край стекла...

Все остро так, ну словно край стекла
Дотронешься, и сердце застонало
Понять - наверно жизни будет мало
Принять …

Как научится помнить лишь сей час,
Вчерашнее становится запретом.
И сохранять приличия при этом
Хотя любовь не разделила нас.

И отведя печальные глаза
Уйти, и растворится в зимнем лете,
И ждать весны, одной весны на свете,
Когда нахлынет новая гроза.

Я безнадежен в поисках весны
Уже предел и больше нет дороги
И остаются лишь мои тревоги
Проросшие через сознанье в сны.


Рецензии