В никуда уходят люди

В никуда уходят люди
Сбросив крылья, как при линьке.
Старой ветошью иллюзий
Вытирая пыль с ботинков
Разбирая, как фугасы,
Слов своих остывших трупы -
Все не вечно, все напрасно.

… только память ноет тупо.

12.03.03


Рецензии