последний месяц

еще один месяц
не спать по ночам
несколько мелких монеток -  на чай
чайки ночами все так же кричат
сиротливо
пронзительно...

" - на столе  два письма
если хочешь - скачай..."
но все без ответа,
нет даже  "Прощай"
что с учетом  прошедшего времени
весьма
удивительно.

Сиротливо перевожу бытие.
перебираю песок от воздушных замков своих
на двоих -
слишком мало...
Устало -
в своем отечестве как всегда нет пророков
почти ненароком
забываю имя твое...


Рецензии