Мне так хотелось верить...

Мне так хотелось верить,
Что детство не уйдёт от меня,
Я счастье не хотела мерить,
Считала, что не кончится оно.

Прошло веселье детских игр,
Настала взрослая игра.
Вонзились разом сотни игл,
Пронзив меня – пошла война…
10 марта 2002г.


Рецензии
Смысл - вахх! Форма - так себе.

Покойникъ   19.03.2003 20:44     Заявить о нарушении