Умершая любовь

Мольберт поставлю у окна,
В нём нарисую я тебя:
В твоих глазах всегда весна
И ты прекрасен как заря.

Душа смятением полна,
Но знай, что я люблю тебя.
Луна так мёртвенно – бледна,
Будь трижды проклята она!

Да, жизнь померкла, как звезда –
Ты не вернёшься, никогда…
Накинув ткань на зеркала
Моя влюблённость умерла.
17 марта 2003г.


Рецензии
Отлично! Вот так и дальше держать! И не ронять! Но чувственности прибавь, ты ж девушка всё же.

Покойникъ   19.03.2003 20:50     Заявить о нарушении