Мирандола

Мирандола,мирандола
Волны плещут о гондолу
Громко,тихо,много,мало
Словно маски карнавала
Солнце- жареное тесто
Largo,tempo,presto,presto
Пики крыш и пляжи окон
Трубы свернутые в локон
Лечь на землю,распахнуться
тенью к небесам метнуться
Мирандола,Мирандола
Пахнет улица виолой
Справа,сверху,слева,снизу
Словно кошка по карнизу
Луч бежит осколком неба
Растворяясь в крошке хлеба
Шепот губ,дыханье слова
Все тебе,О! Мирандола.


Рецензии