Чужая весна

За окном весна,
А я дома сижу.
Две ночи без сна –
Тебя я жду.

Несчастный роман
В жизни моей –
Как весенний туман
От тебя в голове дурман.

Чужая весна за окном,
Я всё дома сижу.
Звенит печальный перезвон –
Я уже никого не жду.
7 марта 2003г.


Рецензии
Оригинально, но не более того. По форме - хорошо.

Покойникъ   19.03.2003 20:52     Заявить о нарушении