Мартовское

Наконец-то весна зашагала по мерзлым тропинкам!
Захотелось вдруг мне измениться по вкусу ветров.
И мужчины другие весной – говоря о блондинках,
Начинают сиять от ботинок до самых усов.
Ну, конечно, весна принесла с собой кучу сюрпризов  -
Экскременты собачьи под снегом совсем не видны,
А теперь из подъезда выходит народ под репризы,
Вспоминая их, братиков меньшеньких – самых родных.
Всё так просто и празднично стало, и голые ветки
На березе ничуть не смущают – ей скОро рожать!
…Я вчера наблюдала, как к нашей ближайшей соседке
заезжал кавалер, парковал у берёзы «Пыжа»,
а потом за стеной раздавались и сладкие стоны,
И гортанные звуки – как всё же прекрасна любовь!!!
Выходите, друзья, во дворы,  или там, на балконы.
Не проспите весну!!! Коротка эта песня богов…


Рецензии
У вас солнышко? У нас тучки:)

Елизарова Наталия   16.04.2003 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.