Lament

где ты теперь?
грустная улыбка
в звездном небе
ты всегда так хотела
лететь
из слов
выстроить свободу
себе и мне

время ушло
небо уже не то
но ты все еще держишь
в руке огонек
вспышка...
ожог...
слеза...

странно
мне теперь не больно
вместе с тобой

почему мне не больно?


Рецензии