Лимерики

1.
Старый Смит откопал в огороде
что-то древнего клада навроде.
И до смерти всерьёз
Смита мучил вопрос:
"Кто из древних НАКЛАЛ в огороде?"

2.
Несравненная миссис Мерлоу
обожала похлёбку перлову.
Как заслышит о ней -
по поллитра слюней
собиралось во рту у Мерлоу!

3.
Знаменитый индус Махариша
к Богу вхож был посредством гашиша.
- А уж с опием йог
сам становится Бог! -
говорил старый плут Махариша.

4.
Доходяга из штата Кентукки
йогой стал заниматься от скуки.
Он не ел и не спал,
и почти не дышал,
и шептал: "Всё теперь - по науке!"

5.
Самый лучший гонец из Техаса
не дослушивал часто приказа
и бежал не туда...
По три года тогда
дожидались гонца из Техаса!

;-)
16.03.03


Рецензии
:)))))))))

Нумур   26.03.2003 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку!
(Улыбок в смайлике больше, чем лимериков в подборке.)
Искренне,

Николай Хлебников Хэ-Ник   27.03.2003 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.