Рецензия на Стих - отравление Seldon

Горю и боли -
противоядие.
Ране и соли -
катализаторы
Если не хочешь,
не трогай клапаны.
Активизируй
детонаторы.
Травят. Не нравится?
Страдай по-тихому.
Зубы сжимая,
бездействуй далее.
Яд в малых дозах -
лекартво сильное.
Это экстрактор
твоих печалей.
Опорожняя
волю избитую,
мысль направляя
под корень боли,
Много узнаешь
и пережитое
вскоре забудется -
получишь волю.
Жизнь обними
теперь за талию.
Сдерни с нее
тяжёлую шаль её.
Было несладко,
зато накачено
ценное правое
полушарие.

Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2002/10/03-742


Рецензии