Рецензия на Собаку на сене Natka

Заболеешь, умрешь и отправишься
В божий град.
Здрассте, очень приятно. Я Ангел
Тебе я рад.
Извини, ты какой кофессии
Христьянин?
Коль католик, то Angel я
Но смысл один.
В доме папки мого пресветлого
Много врат
Но смотри, на глаза попадешься
Он пнет под зад!
И окажешься ты внезапно
В большом котле
Помнишь сено, что ты зажал там
На Земле?
Им котел топить будут
Много лет
Но не так, чтоб сварился ты
Нет-нет-нет.
Бужешь красный, собака,
Ну прям как рак.
Но не тот, что у зодиака
На небе знак.
Так что мой те совет - ты на Землю
ГрешнУ вернись
Коль обидел кого, не гнушайся -
Извинись.
А потом можешь сколько влезет
Умирать.
И болеть. И лежать. И даже,
Если хошь - страдать.
На здоровьице. В общем-то
Мне пора
Как вернешься - заходь погостить
Ко мне с утра.

оригинал:
http://www.stihi.ru/2002/04/24-625


Рецензии
Привет, пишу тебе ответ спустя годы :))
странно что я раньше не прочитала эту рецензию. Случайно вот сегодня забрела. весело получилось

Natka   25.04.2009 03:44     Заявить о нарушении