ИLL ФОЕ ZiГГiN Владд

     Вся разность цветов кожи имеет свойство плавно переходить от бледно-белого к иссиня- черному. Два удара в гонг и битва начнется. Как хорошо спать и не видеть всего этого. На черной коже красная кровь выглядит еще страшней, чем на белой. Почему?
     Абстракция синих мыслей заставляет умереть первым. Но как сделать боль приятной? Страшно отвечать им. Они смеются. Они всегда смеются. Им больше нечего делать. Я тоже буду смеяться, но я не буду скрывать своего непонимания  происходящего. Это глупо. Я буду делать умный вид, и надувать щеки. Так интересней; и сбивает их с толку.
     Я настоящий   ИLL  ФОЕ ZIГГINN потому, что я серьезно болен (болен от слова «боль»?) той болезнью, которую можно и не называть так она выглядит величественней.
     Пятипалые руки привыкли к отсутствию ладоней. Туловище без шеи выглядит великолепно, а голова с бесконечным количеством глаз просто красива...
   


Рецензии