Любовь к двоим..

а сердце разрывается на части..
пора и на луну завыть..
от безъисходности, от страсти
и от вопроса: как же быть?
и от любви к двум непохожим
как выбрать? небо иль земля?
ведь счастье ветренным прохожим
вновь ускользает от меня..
как их сравнить? кто мне подскажет?
как в жизни сделать верный ход?
как мне забыть, когда один ласкает
другого образ и портрет?
как целовать, как обнимать, лелеять
а вмыслях о другом мечтать?
как одну маленькую душу
на две частички разорвать?
а если их поставить рядом
а если просто им сказать:
"я одного из вас люблю и ненавижу
другого просто ненавижу и люблю.."


Рецензии
бывает ... ох бывает ! Наверное душа не такая уж маленькая ...

Неслучайная   01.11.2003 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.