Такое время

Наверное, такое время,
Что лохами зовутся добряки,
И девственность уже как бремя,
А брошенные дети - пустяки.
И страстных женщин называют шлюхами,
И деньги стали выше, чем любовь,
Бездомные облеплены дерьмом и мухами,
Наркотики и алкоголь сменили кровь.
И ложь царит везде и всюду,
А вождь народа - дрянь и вор,
И нежность кланяется блуду,
И семьи тонут в океане ссор.
И рты детей плюются матом,
Любовь за деньги - это быт,
Мы научились не гнушаться блатом,
И в нас погибли честь и стыд.
Ну, что ж, наверное, такое время,
И стоит дальше по теченью плыть,
И это только НАШИ крест и бремя,
И НАМ их по истории тащить.


Рецензии
i like u:)

Рэй Морган   24.11.2011 15:44     Заявить о нарушении