Огнь ал

 Огнь ал,
Огнь синь,
Огнь бел.

Фитиль души коптит
Облатки серого, оставляя пепла.
Так даймон Цветаевой повелел:
растворяться - "жребий любви -не быть!
               жребий сердца - пекло!"
Робость? Скромность?
Взлетность                разрежет грудь
колом вмажет насквозь
огнь ал,
огнь синь,
огнь бел - звучность .

Там , где светом становится звук,
светом -звук.
Фителек-то коптит.
Прикрути - покруче.


Рецензии