Рисует мальчик краской на листе

Рисует мальчик краской на листе,
Вот расплескалось на бумаге разноцветье.
Старик- углем Иисуса на кресте,
Как в оправдание за долголетье.
А женщина, с младенцем на руках,
На голубом, оранжевые блики,
А одиночество мое рисует страх
Рот перекошенный в безмолвном крике.


Рецензии