С лукавой улыбкой меня повстречает весна

***

С лукавой улыбкой меня повстречает весна,
С веселой улыбкою жаркому лету встречать….
Зима меня встретит улыбкою робкой со сна.
В осенней улыбке печали и грусти печать.

Еше на улыбку, улыбкою, я отвечаю,
Еще вижу краски и чувствам навстречу спешу,
В ответ улыбаюсь, с улыбкою смены встречаю,
И радуюсь каждому дню и вирши пишу.

04.01


Рецензии