Пусть в будущем минут тебя печали

Пусть в будущем минут тебя печали,
А горечь прошлых станет незаметной,
Добром пусть помнят люди, что встречали
И радость будет в памяти ответной.

Желаю повстречать в твоей дороге
Того, кто станет всем на свете,
Кого улыбкой счастья на пороге
Твоя душа, дверь, распахнувши, встретит.

И материнства счастье пусть найдет тебя,
Нет уз прочней, чтобы на век связали.
Прошу для девочки моей, любя,
Колени преклонив, пред образами.

15.02.2002


Рецензии