Далекому...

Я все-таки смогла тебя найти
И мимо не пройти.
Я не хочу тебя терять,
Но теряю опять.
И не воротишь время вспять.
Мне тесен этот шар земной,
И нет здесь места нам с тобой.
Ведь мы рабы
Пространства и времени.
Как мы слабы!!!
И расстояние тяжким бременем
Легло на души нам.
Тебе я все отдам.
Я не могу тебя забыть.
Но как нам быть?


Рецензии