И тишина

И тишина.
С конца в начало,
Без лица,
Свободной шалостью из мыслей
Шагает медленно весна.
Приятно ждать,
Без слов завистных,
Без глупых грез 
Сверкают радостью сердца

16 марта 2003 года.
20ч:06мин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.