Посвящение в анатомию

Нужны  нам  руки, чтоб  писать;
Глаза  нужны, что  бы  моргать;
Нужны  нам  уши, что  бы  слушать;
А  рот, наверно,  что  бы  кушать;

Душа  дана,  чтоб  слышать, видеть,
Внимать, любить  и  ненавидеть;
Нос - для  того, чтоб  задирать;
А  губы, что  бы  целовать;

Даны  нам  ноги, чтоб  пинать;
Колени, что  бы  не  сгинать;
Даны  нам  локти, чтоб  царапать;
Мозги, чтоб  было  куда  капать;

Дано  нам  сердце, чтоб  гореть;
Ладони, что  бы  потереть;
Дан  подбородок, что  бы  бриться;
Дана  нам  попа, чтоб  лениться;

Дана  нам  талия  для  танцев;
И  плечи, что  бы  обниматься;
Дано  нам  горлышко  для  пенья 
( Зимою  чаще  для  сипенья );

Спина  дана  нам  для  ударов;
Живот, чтоб  кушали  не  даром;
Дана  макушка  нам  для  шляпы;
И  кое-что  для  мамы - папы;

Язык  нам  дан, что  бы  молчать;
Кулак, чтоб  было  чем  стучать;
Лоб, чтоб  удобнее  молиться;
Дан  палец, что  бы  им  грозиться;       

Даны  нам  зубы  для  терпенья;
Даны  нам  мысли  для  сомнений;
Даны  нам  бедра, чтоб  вилять;
А  пятки, что  бы  прижигать;

Дана  нам  грудь, что  бы  расправить;
Дана  нам  челюсть, чтоб  подставить;
Но  не  понять  мне  никогда-
Зачем  нужна  нам  голова!


Рецензии
Может кому-то голова нужна, ..."чтоб ею кушать?" Здорово! Легко! С уважением Елена Ковина

Елена Ковина   06.02.2008 09:43     Заявить о нарушении