Прощальное... пиано, ре-минор

Мы разлетаемся как тополиный пух
Под бесконечным небом нежно-синим...
Еще мне чудится прохлада твоих рук,
Клубничность губ и завершенность линий...

Но легкость ветра не дано нам превозмочь -
Пылинкам в неизмеренном пространстве...
Потоком медленным уносит время прочь
Нас от весны безоблачного счастья...

Нет...не грусти, ты лучше - улыбнись,
Продолжим путь полета в неизбежность...
Запомним зимний день, длиною в жизнь,
И пропасть ночи, глубиною в нашу нежность...

Мы разлетаемся, как тополиный пух...
Не удержать в полете твои руки.
Земля уходит, и захватывает дух
От невесомости и близости разлуки...


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   10.08.2003 23:53     Заявить о нарушении
:-) :-) :-)

Гулливер   11.08.2003 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.