З. Ю. В

Я думала прошлое сгинуло
Его не начать сначала,
Но страсти волна нахлынула -
Тону в ней а мне все мало...

Руки твоей мягкой тепло
И глаз зеленых искренность,
Вот о чем мечтала давно -
Целовать твои губы неистово...

Я сижу пред твоими ногами
И счастдливей меня никого.
Моя страсть превратилась в цунами
И уносит меня далеко.


9.10.2002 г.


Рецензии