Пустота

Опусташенная я. Покинута
Музою, мыслями, разумом.
Я словно в пространстве сдвинута,
А с виду все в жизни налажено...

С верху все ровно и гладко.
И даже кажусь счастливою,
А внутри настолько гадко -
Разрываюсь на две половины я.


12.03.2003 г.


Рецензии