Из поэзии словно создана...

Из поэзии словно создана
Словно стих утонченна и искренне
Моя мысль породнилась со звездами
Зародилась и стала единственной.

Настроенье души невесомое
Белым призраком Муза летает,
Мысль струями мягкого воздуха
Словно шалью меня укрывает.

7.02.2003 г.


Рецензии