Возьмите

Луна, звезды и небо
Возьмите меня к себе.
Я буду служить вам верно
В сиренево-черной мгле.

Я звезды натру до блеска
С луны все пятна сведу,
Стаи туч разгоню  в поднбесье
В лунном доме слугою усну.

12.03.2003 г.


Рецензии