Зимою все прояснится..

Зимою все прояснится:
Кто голубь, а кто синица.
Кто хлебом с тобой поделится,
Кто в новый наряд оденется,
Кто рядом с тобой останется,
Кому теплый дом достанется.
Погибну, в весну не веря, я -
Замерзну на голом дереве!


Рецензии