моя кошка

что-что? простите? моя кошка?
сожрала вашего шенка?
ну надо же ей поесть немнойко!
она сегодня голодна

да! Я гуляла с ней сегодня!
что-что? опять на ваш паркет?
так это-ж косточка морковья!
как? у моркови костей нет?

да да, конечно, вы погладьте
она хорошая у нас
как и соседу злому- Арбакайте
виколит лишь один глаз

что вы смеетесь? я серьезно!
он неделю в больнице лежал
он ругался, матерился грозно
и больше к нам не приезжал

спасибо, я знаю, она просто прелесть
за что её я люблю
ой, нет, не надо! она грипом болеет
я вам её котенка подарю!

она сегодня родила
котяток семь таких пушистых
таких-же как она сама
черных, белых, даже серебристых

да вот не знаю, рокеры наверно
царапаю мебель со скрипом
мяучат очень громко несомненно
правда с негромким хрипом

ой, что это в ванной случилось
бомба что-ли взорвалась
нет, посмотрите - какая милость
кошка сама искупалась

да нет, останьтесь, куда вы спешите
седим-ка тортик, или ещё чаю?
ой, ну куда же вы так бежите
ну ладно, я с ней не скучаю


Рецензии