похуизм

зачем ковать седло корове?
ведь это же сплашной садизм
и без сомненья в этом слове
я свято верю в похуизм!

мне похуи что смеутся люди
мне похуи если надо мной
пусть судят сами себя судьи
пусть едят они торт дермяной

мне похуи что за мной в ночи
крадется страшный белый зверь
я преглашу его к печи
ничего что он черный теперь

мне было-б похуи если вдруг
в окно ввалился поросенок
хоть он и съел бы все вокруг
его бы скушал моый Котенок

даним- давно, в далеком Царсве
был у меня один знакомый
он жил в каком-то там развратстве
все называли его Бореи:

Борис показывал всем ***
(а я тогда ещё болела)
хоть было мне конечно похуи
ну я в натуре охуела

мне похуи что всегда ***ю
***ть по жиздни я люблю
даже конкретно ***ть я умею
мух по напрасну не ловлю

и вся ***ня что будет дальше
(с неё конечно охуею)
как было всгда со мною раньше
я пхуизмом одолею


Рецензии
свободный классный стих! дерзит)) таких побольше,твори)) буду ждать о похуизме новых стишков))

Евгений Гердт   17.03.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.