Тупой Парадокс

Нет временных потерь
Есть только разочарованья
Оставлю, и уйду на зло
В сознаньи, или в подсознанье

Ты говориш что скучаешь
Но это уже не к чему
Тупой парадокс- время лечит
И вечный вопрос- почему

Ты знаеш- я ухожу
И что не вернусь я вскоре
Досведанья милый- все прошло,
Это конец- энд оф стори


Рецензии
парадокс - хорошее название. особенно со смыслом "тупой". классно пишешь:)

Изабель   06.10.2003 22:59     Заявить о нарушении