Покой неведом Вдохновенью

Покой неведом Вдохновенью,
Он словно бурная река,
Подвластен своему теченью,
Где зарождаются слова.

Рука записывая строки,
Ведома импульсом души,
Собравшей мысли словно крохи
Хлебов достойных похвалы.

А мысли птицами летая,
Все эти крохи соберут,
И Вдохновенье окрыляя,
Творенье чье-то создадут.


Рецензии