nEX I T

Я этим врядли что-то исправил
Но поздно, поздно жалеть.
Весна играет с нами без правил.
Я так хотел... Я ХОТЕЛ умереть...

Все осудили, а ты заглянула
В самое сердце, в самый низ.
Тебя моя кровь не обманула:
Больно не будет... А вот и карниз!


Рецензии