Руно любви

Согрей меня своим теплом,
Прижавшись будто бы случайно.
Любви спасительную тайну
Открыть возможно лишь вдвоём.

Дарует силы нам оно,
Тепло душевного влеченья.
Нашли мы в жизни без сомненья
Любви волшебное руно.

Согрей меня дыханьем рук,
Огнём волос, биеньем пульса,
И нету в этом богохульства,
А есть природы вечный круг.

Согрей меня в полночный час,
Избавь от тягостного груза,
И жизни скорбная обуза
Минует на мгновенья нас.

Пусть за окном уже темно,
И подступает холод неизбежно,
Согреет нас и горячо, и нежно
Любви заветное руно.

                22-25.05.2002


Рецензии