*** Без слов понять на расстоянии

Без слов понять на расстоянии,
Почувствовать порыв души.
Морской прибой не в состоянии
Свой звук о скалы заглушить.
И я, не пущенная внутрь,
Не ощутившая всю суть,
Я не могу расставить утварь,
Я не смогу начать наш путь.
Мы все еще не мы, не вместе,
Мы рядом и как будто врозь.
Ты вспомни сосны и полесье,
Твое тепло все время вскользь,
Закрытые глаза и губы
Мои, но на твоих губах.
Забудь про боль и пересуды,
Пойми, что мы в твоих руках.


Рецензии
Да, вот так всегда и бывает. Замечательно переданы чувства.
Спасибо вам.
Удачи и творческих успехов.
С уважением, Людмила.

Людмила Королёва   16.03.2003 15:19     Заявить о нарушении