Будто ангел искушенья...

Будто ангел искушенья
Овладел моей душою.
Полный вящего смиренья,
Я стою перед тобою.
Опустился б на колени
Только гордость держит сзади.
Я попал на праздник жизни,
На любви сейчас параде.
Был я стоек, будто замок,
Холоден, как лед небесный.
А сейчас певцов убил бы
Не тебе поющих песни.
Я носил цветные маски
И в чужие лазил души,
Но забилось в груди сердце
Превратился айсберг в лужу.
Стал наивным я ребенком
И с руки готов кормиться.
Если только пожелаешь,
Заново готов родиться.         
Для меня ты королева.
Навсегда в душе и мыслях.
Я теперь не в клетке мира,
А в нежнейших любви яслях…


Рецензии