про стихи...

скажут:
кашель ночной
на льне белоснежном
абстракция в алом,
героиновой ломки
дробящий осколочный лед,
сладкий, резкий букет
мандариновых корок, тепла
шоколада и хвои,
между желтых страниц
ностальгии засушенный
хрупкий цветок,
золоченая клетка,
где прутья сжимают
стальными тисками,
метастазы глубинной
Вселенской витальной тоски
Божоле поцелуя --
рождение терпкого вкуса --
когда губы касаются губ,
и лоза приникает к лозе...
для меня ... это --
нервно растертое пальцами
крошево грифеля --
на тоненькой коже бумаги
размытая карта
сплетенных заросших дорог
без начал и конца,
и шарик -- свинцовый,
под левой ключицей --
от страха ночного дрожащий,
от нежности -- теплый янтарный --
когда он обнимет меня...


Рецензии
во-первых, я чертовски рад твоему появлению!
во-вторых, замечательно!
в-третьих, очень мне в кайф и в тему!
и вообще как мне все-таки нравятся твои букеты, картины, мандарины... и все прочее..

Фома Фомичев   24.03.2003 07:39     Заявить о нарушении
так порадовал:)
дарю..все эти пахуче рисованые прелести:))
Тин

Лйета   25.03.2003 01:34   Заявить о нарушении