В Лету кануло детство...

В Лету кануло детство,
Следом юность прошла,
Нам осталось в наследство
Быть непомнящим зла.
Нам осталось терпенье
И умение ждать
И любые сомненья
Самому разрешать.
Нам остались родные
Далеко-далеко,
Годы их молодые
Им дались нелегко.
Все запомнить нам надо,
Ничего не забыть,
Всюду с ними быть рядом,
Помогая им жить.
Ну, а с внуками детство
Возвращается вновь,
Оставляя в наследство
Лишь большую любовь.
Оставляем в наследство
Мы уменье любить,
Это лучшее средство
Долго, счастливо жить.


Рецензии