Полночная звезда на небосклоне...

Полночная звезда на небосклоне,
Суббота тихо наступает вновь,
Я никому не поклоняюсь, кроме
Того, Кто называется Любовь.
Отеческой заботой сохраненный,
Ему я предан до последних дней,
Его любовью вечной окрыленный,
Я проживу, да и уйду я с ней.
Мне кажется, Твой голос вдохновенный
Для всех звучит как совесть и призыв,
Ты наш Отец и Господин Вселенной,
И для примера нам - Ты вечно жив.
Благодарю за пальмы и березы,
За снег зимою и листву весной,
Благодарю за смех и даже слезы,
За то, что Ты со всеми и со мной.
Я пред Тобой всегда готов молиться,
Молитва тихая войдет и в Твой чертог.
Неужто все написанное снится?
Нет - в истине всегда прекрасен Бог!


Рецензии