Кто подскажет

Голубой экран и снова надежда,
 Что будущее не так уж безбрежно,
И я охвачу его мыслью,
И как зайца поймаю – рысью.

Мое будущее – на голубом экране,
Windows всегда толерантен.
И интернет поймал меня в свои сети,
Как минимум на несколько тысячелетий.

Я жду от экрана совета:
Как жить, как тратить силы,
А люди живые где-то
Других людей о том же спросили.

И чей же ответ вернее –
Живых людей или экрана,
Я узнаю это позднее,
На самом краю своего мирозданья.

И моя жизнь покажет,
 Чего же мне ждать в грядущем
И на сколько оно нас свяжет
Прошлым и сущим…


Рецензии