Отрывки мыслей

Глубокая ночь…я молчу,
Лишь сердца перестук
Вторит моему плачу.

Я стараюсь сдержаться,
Но боль разрывает на части
И мне уже не удержать
Горячие слезы увы не счастья…

Причина не в нем, а во мне,
В моем бесконечном огне,
В моем бесконечном стремленье
Всю душу отдать во вне.

Тяжелые фразы и рифмы
В моей голове отрывками,
Они так нелепы и скоры,
Они рождены порывами.

А слезы уже высыхают
И в поисках нового горя,
Я рыщю как волк на просторе –
Ищю тех, кто вновь меня испытает.


Рецензии