Если б...

Если б я знала, чего хочу,
Я бы шла по дороге прямой,
Но на вопрос о себе лишь молчу
И качаю я головой.

Если б я знала, кто мой герой,
Я бы его нашла,
Но на вопрос: где избранник твой?
Из моих уст - тишина.


Рецензии