Свет

Дома тихо и темно,
И совсем нам не смешно,
Потому, что свет погас,
В электричестве отказ

Не посмотрим телевизор,
Это очень грубый вызов.
Не звучит магнитофон,
Не играет тоже он.

В холодильнике аврал:
Лед растаял, побежал.
Но, а где же свечка,
Бабушкина печка?

Не понять, как раньше жили
И без света не тужили,
Среди людной суеты,
Что-то потеряли мы


Рецензии