Новогодне - несвоевременное чуточку о детстве

Холодает, белый иней
Вновь рисует на стекле,
Словно кистью белосиней,
Отраженья в хрустале

Нарисованы игрушки,
Новогодный серпантин
И под отзвуки хлопушки,
Снег ссыпается с вершин

Ну а мне горит не тая
Чудо в маминой руке
То снежинка молодая
Приземлилась в уголке


Рецензии