Ну и пусть. Напишу. Напишу, что, мучительно-гордая...

*  *  *
Ну и пусть. Напишу. Напишу, что, мучительно-гордая,
Разразившейся страстью я переболела сполна.
Тот же снег погружался в ослепшие контуры города.
Погружается заживо в память развязка-весна.

Полоснуло? А знала, шальная, что лучше не надо бы.
Раздразнила сама ещё пьяные прошлым уста.
Иногда только время – увы! – отворотное снадобье...
Напишу, что готовлюсь к венчанию после поста.

Что опять до конца не пойму, здесь ли я и сейчас ли я,
Что любовь – это сладостный, всепроникающий ток.
Что я, грешная, счастлива. Счастлива. Счастлива!
И в своё оглашенное прошлое сброшу листок.


Рецензии
Прекрасно, Наталья!
Желаю Вам Восьмое Марта
Прожить рекордно, без фальстарта!

Владимир Утин   07.03.2023 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.