Morning Бред

Осколком прожитого дня
Я просыпаюсь сонным утром
Каким-то тягостным и мутным
Предчувствием убьют меня

Я чувствую,как по стеклу
Скребутся тёплые ладони
Тону в твоём прозрачном стоне
И просыпаюсь,и пою...

Я весь в предпраздничных мечтах
В предчувствии больших событий,
Каких-то радостныых отккрытий,
Я весь в твоих больших глазах...

Я улыбаюсь жарким ртом
Мне хочется немного плакать
Я не смотрю на дождь и слякоть,
Я их оставлю на потом.

В моих обоях хмурый день,
На старых шторах сны и птицы
Художники рисуют.Лица,
Которых не смущает тень

И от волненья глупый вид
Потеют руки,зубы сводит
И по карнизу кто-то ходит...

...А за окном уж вечер спит.


Рецензии